+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
29.10.2013

Tillypad XL в Туркменистане

Теперь система автоматизации ресторанов Tillypad XL появилась и в Туркменистане! Наш партнер Акмурад Аннагельдыев внедрил её в фаст-фуде самого престижного торгового центра.

Tillypad XL: повышаем эффективность
Первым клиентом, внедрившим систему автоматизации Tillypad XL в Туркменистане, стал торгово-развлекательный центр "Yimpash KST". Он был построен турецкой сетью супермаркетов более 10 лет назад и до сих пор удерживает звание самого крупного и модного в стране. Учитывая огромный поток посетителей, для предприятий общественного питания отвели целиком один из этажей "Yimpash KST". Со временем администрация решила модернизировать этот сектор, чтобы повысить пропускную способность заведений и, естественно, увеличить прибыль. Для этого была выбрана система Tillypad XL.
Преимущества для Yimpash
В первую очередь, руководство "Yimpash KST" интересовали отказоустойчивость системы и возможность повысить скорость обслуживания в разы. Действующая система автоматизации оказалась ненадежной с технической точки зрения и была не очень удобна для персонала в работе. Поэтому Tillypad XL стал лучшим выбором для этого торгово-развлекательного центра. Надежность системы проверена временем и множеством клиентов, а её настройки позволяют максимально быстро оформлять заказ.
– Для начала мы решили обновить наш фаст-фуд, открыв четыре точки с разной кухней, – говорит Фатих Карамемиш, руководитель IT-группы "Yimpash KST". – Новые заведения предлагают разнообразные бургеры, пиццу, турецкие блюда и сладкие лакомства. Посетителей очень много, но благодаря Tillypad XL наш персонал отлично справляется. Система позволила расположить кнопки и популярные позиции меню на экране терминала так, чтобы прием заказа занимал как можно меньше времени. Tillypad XL делает наши фаст-фуды быстрее и эффективнее. Мы планируем внедрить эту систему и в других наших заведениях.
Система/внедрение
Четыре фаст-фуда в "Yimpash KST" используют пять лицензий Tillypad XL: по одной лицензии типа F (фронт-офис) на кассе и одну общую лицензию типа BS (бэк-офис и склад) для менеджера в центральном офисе. В дальнейшем, при автоматизации ресторана и остальных заведений, этот центральный офис станет общим для всех предприятий.
На внедрение системы Tillypad XL заказчик отвел всего один день. Несмотря на такой короткий срок, специалисты ЧП Аннагельдыев отлично справились с задачей. Руководство "Yimpash KST" высоко оценило оперативность внедрения, а линейный персонал – удобный интерфейс Tillypad XL, который сотрудники освоили моментально. Благодаря Tillypad XL все фаст-фуды в "Yimpash KST" обслуживают клиентов быстро и безошибочно.





Google+
Свяжитесь
с нами