+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
15.02.2012

Tillypad XL выбил "Strike" в Нижнем Новгороде

Система Tillypad XL отлично подходит не только для автоматизации ресторанов, но также для любых предприятий индустрии отдыха и развлечений. Это еще раз доказала нижегородская компания "ИТЛ", внедрившая Tillypad XL в спортивно-развлекательном центре "Strike Zone".
Уже много лет являясь партнером "Тиллипад", компания "ИТЛ" успешно реализовала множество проектов в Нижнем Новгороде. Несколько лет назад одним из них стал ГК "Александровский сад", включающий в себя гостиницу, ресторан и боулинг-клуб "Strike". Поэтому одним из важных условий его автоматизации было создание единого платежного пространства для гостей комплекса. Использование классической системы Tillypad обеспечило эту возможность: гости, проживающие в гостинице, могут свободно пользоваться всеми услугами комплекса, оплачивая их уже при выезде.
Недавно владельцы ГК "Александровский сад" приняли решение о создании сети спортивно-развлекательных центров в Нижнем Новгороде. Они открыли ещё одно заведение "Strike Zone" в "Фантастике" – одном из крупнейших торгово-развлекательных центров города. Имея исключительно положительный опыт работы с системой автоматизации Tillypad, руководство гостиничного комплекса вновь обратилось к компании "ИТЛ".
При реализации этого проекта были учтены требования владельцев бизнеса: объединить два заведения в сеть, автоматизировать процессы управления бильярдными столами, получить контроль над работой персонала и бара, ввести в обоих заведениях единую дисконтную систему, а также проводить в них разнообразные маркетинговые программы. Компания "ИТЛ" справилась с реализацией проекта в рекордно короткий срок.
При автоматизации нового объекта была использована система Tillypad XL, которая стала общим решением для заведений в ГК "Александровский сад" и ТРЦ "Фантастика". Переход гостиничного комплекса с классического Tillypad на Tillypad XL, а также объединение обоих проектов в единую сеть произошло в течение дня, причем все заведения продолжали работать в обычном режиме.
Грачева Валентина, руководитель отдела автоматизации "ИТЛ": "Новый спортивно-развлекательный центр "Strike Zone" включает в себя бар с кухней, зоны для игры в бильярд, боулинг и, кроме того, объединен в сеть со вторым комплексом, находящимся на другом конце города. Бизнес-процессы в этом заведении очень разнообразны, что делает задачу автоматизации такого спортивно-развлекательного центра весьма непростой. Поэтому нам было особенно интересно реализовать проект, который позволил использовать многочисленные возможности системы Tillypad XL в рамках одного предприятия".
Компания "ИТЛ" ("Информационно-Техническая Лаборатория") была основана в Нижнем Новгороде в 2002 году. Сфера деятельности: разработка, внедрение и поддержка комплексных решений в таких областях, как автоматизация предприятий сферы общественного питания, индустрии отдыха и гостеприимства, IT-аутсорсинг, автоматизация продаж. Является партнером компании "Тиллипад" уже более 7 лет.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Компания разработала и успешно продвигает систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, которой доверили свой бизнес более 7000 рестораторов России, стран СНГ и Европы. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".





Google+
Свяжитесь
с нами