+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
05.11.2013

Tito Avantgarde: по-настоящему семейный ресторан

Tillypad XL в Tito Avantgarde: складской учет и быстрое обслуживание
Tito Avantgarde – это ресторан, который превратил обычную дополнительную услугу в свое главное преимущество. Большинство заведений в лучшем случае предлагает небольшую игровую комнату. Руководство Tito пошло намного дальше. В двухэтажном здании детям отдан весь первый этаж. Пока взрослые отдыхают наверху, дети играют, учатся и развлекаются сами или с помощью педагогов и аниматоров. Пребывание на "территории детства" платное, но в его стоимость входит шведский стол и участие в разнообразных мастер-классах. Кроме того, родители могут заказать ребенку что-то из общего меню.
Такой нестандартный формат заведения требует четко налаженной схемы обслуживания и особого внимания к складскому учету. Поэтому, проанализировав все предложения на рынке систем автоматизации, руководство Tito Avantgarde решило внедрить Tillypad XL.

Преимущества для Тито
– С Tillypad XL нам стало намного проще и удобнее работать, – говорит Кривошеева Ирина, главный бухгалтер Tito Avantgarde. – Персонал может сосредоточиться на обслуживании посетителей, потому что система быстро и безошибочно ведет все расчеты. Например, она с точностью до минуты рассчитывает стоимость пребывания ребенка в детской зоне и добавляет её в общий счет, который получает гость.
Теперь мы можем вести точный и полный складской учет, что важно для любого заведения, особенно с таким форматом, как наш. Благодаря тому, что в Tillypad XL продукты списываются в режиме реального времени, нам удобнее формировать меню детского шведского стола и корректировать стоп-лист.

Система/Внедрение
В ресторане Tito Avantgarde для официантов и кассира отведены четыре лицензии Tillypad XL, чтобы сделать обслуживание быстрым и безошибочным. POS-терминалы с этими лицензиями расположены и настроены в соответствии со спецификой заведения. На терминале первого этажа отмечают время прихода ребенка и регистрируют заказы блюд из общего меню, которые родители выбрали для своих чад. Остальные терминалы находятся этажом выше.
На двух из них оформляют заказы взрослых гостей, добавляют к блюдам и гостевым счетам комментарии, которые мгновенно поступают на кухню. Окончательный расчет производят на терминале кассира. Tillypad XL формирует общий гостевой счет, куда включает все заказы родителей по бару и кухне, а также стоимость пребывания ребенка на детском этаже, которую система рассчитывает автоматически.
Компания "Софт-парк", внедрявшая Tillypad XL, также настроила в ресторане видеонаблюдение для дополнительного контроля персонала и предотвращения злоупотреблений. Руководство заведения в любой момент может получить полную информацию об интересующем событии. Для этого Tillypad XL синхронизирует по времени видеозаписи со всех камер, в поле зрения которых могли попасть объекты, связанные с этим событием. К примеру, руководство сможет посмотреть видео с камер над POS-терминалом, на котором открывали или закрывали счет, и столом, на который этот счет был оформлен, а также марку заказа с принтера кухни. Вся информация будет относиться к интересующему моменту времени.









Google+
Свяжитесь
с нами