+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
21.12.2012

В Челябинске появился "Пьяный страус"

Компания "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал" внедрила систему автоматизации ресторанов Tillypad XL в новом dance pub "Пьяный страус", предложив уникальную технологию учета пива в розлив.
"Пьяный страус" – новый оригинальный проект Центра гостеприимства "Европа" в Челябинске. Этот dance pub обещает стать одним из популярнейших мест города. В меню заведения собраны лучшие блюда пивной кухни со всего света, а любителям коктейлей предлагается на выбор 70 позиций. Формат dance pub предполагает работу диджея и выступления лучших челябинских кавер-групп. Кстати, сценическое оборудование "Пьяного страуса" гарантирует качественный звук и зрелищные световые эффекты. Любителей караоке порадует звуконепроницаемый зал, где работают бэк-вокалистки и есть оборудование для обработки голоса, позволяющее сымитировать даже Элвиса Пресли.
Однако наиболее интересной "фишкой" "Пьяного страуса" стало пиво из собственной пивоварни, которое подается по специальному пивопроводу. Он подключен и к бару и к столикам, на которых установлены краны. Так что, при желании, любой посетитель может ощутить себя барменом, наливая пиво себе или друзьям сидя за собственным столиком.
Для учета всего разлитого пива компания "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал" разработала особую технологию BeerCount, полностью интегрированную с системой автоматизации ресторанов Tillypad XL. Для BeerCount предусмотрено два режима работы: "all day" и "tables".
Первый предполагает розлив пива только через бар. При открытии торгового дня в Tillypad XL происходит автоматическое открытие клапанов пивопровода в баре и записываются показания счетчиков на момент открытия. При закрытии торгового дня клапаны закрываются и снимаются данные по счетчикам. Затем автоматически создается накладная перемещения из пивоварни в бар. Сравнение реализации бара по системе продаж и данных по счетчикам позволяет увидеть реальные результаты работы бара.
Второй режим ведет учет пива, разлитого за столиками. На каждом из них установлены краны и мониторы, на которых посетитель видит данные по количеству и сортам налитого им пива. Используя iPod, официант открывает счет для конкретного столика в системе Tillypad XL, которая в этот момент разблокирует для него клапаны. Показания счетчиков снимаются в момент передачи заказа по данному столику в оплату. После закрытия торгового дня также создается накладная перемещения.
Денис Тукбаев, директор "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал": "Система автоматизации ресторанов Tillypad XL позволила полностью интегрировать с ней технологию BeerCount. Разработанная нами система учета пива имеет свою базу данных и логирование показаний счетчиков каждые 5 секунд, но управляется она полностью с помощью системы Tillypad XL. Благодаря такому решению руководство "Пьяного страуса" получило возможность оригинально "обыграть" особенность заведения. При этом оно получает объективную информацию о работе бара и разнице между списанием по системе продаж и фактически разлитым пивом".

Компания "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал" была создана в 2000 году и является партнером компании "Тиллипад" с момента своего основания. Сфера деятельности: внедрение и сопровождение различных систем автоматизации и программного обеспечения.
Компания "Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений более 16 лет. Более 7000 рестораторов России, Европы и стран СНГ доверили свой бизнес "Тиллипад". Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами "Тиллипад".






Google+
Свяжитесь
с нами