+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
26.10.2011

Встреча на "Красных Холмах"

Компания "Тиллипад" провела встречу со своими партнерами, которые продвигают систему автоматизации ресторанов Tillypad XL во всех регионах России и странах СНГ. Мероприятие проходило 28 сентября в "Swissotel Красные Холмы". Представители компании и партнеры собрались в конференц-зале "Менделеев", где озвучили новости по важным вопросам – изменениям в ценообразовании, лицензировании, новой политике продвижения и техническим инновациям.

Значимым событием для партнеров компании стало прямое общение с её президентом Игорем Шеметом. Такая встреча проходила впервые за несколько лет и была весьма насыщенной. В течение полутора часов основатель "Тиллипад" отвечал на самые разнообразные вопросы – о компании, продукте, стратегии развития, технических новинках. Новый формат общения с президентом оказался полезен и интересен всем участникам встречи, которые получили возможность высказать свое мнение.

Коммерческий директор Людмила Алямовская представила вниманию собравшихся изменения в структуре продаж, в политике ценообразования и лицензирования, а также озвучила стратегию выхода компании на международный рынок. Этот выход состоялся в феврале 2011 года в Бирмингеме в рамках крупнейшей в Британии ресторанной выставки HOSTEC. И сегодня в Великобритании и Германии уже работают два пилотных проекта Tillypad XL: ресторанный комплекс в Лондоне и ресторан сети интернациональной кухни Peterhof в Берлине.

Новая политика ценообразования будет действовать с января будущего года. Её суть в том, что стоимость продукта будет зависеть от функциональных возможностей предоставляемых пользователю. Изменения в политике лицензирования связаны с принципиальным отказом "Тиллипад" от аппаратных ключей защиты и переходом на активацию продукта через интернет. Таким образом, каждая лицензия будет предоставлять определенный уровень доступа к возможностям системы Tillypad XL с конкретного рабочего места-компьютера.

Презентацию о продвижении "Тиллипад" провел директор по маркетингу и рекламе Сергей Ремезов. Новая политика продвижения включает в себя старт нового сайта компании, активную работу в социальных медиа и проведение выездных мероприятий и семинаров для рестораторов и партнеров в России и Европе.

Технические инновации, представленные участникам встречи ведущим системным аналитиком компании Игорем Постниковым, развивались в трех направлениях – скорость, безопасность и управление. Скорость работы с использованием Tillypad XL станет еще выше, благодаря таким нововведениям, как: авторизация сотрудников на POS-терминале с помощью логина и/или пароля, расширенные возможности настройки интерфейса под конкретное заведение, а также двойное кэширование, которое позволяет ускорить обработку больших объемов данных и вывод отчетов.

Значимым шагом можно назвать возможность настройки специального режима работы, который объединит необходимые функции нескольких обычных режимов ("официант", "кассир", "бармен") с учетом требований ресторана. Также расширились возможности при инкассации денежных средств, объединении столов и указании номера посадки при оформлении заказа. В качестве средств повышения безопасности бизнеса Игорь Постников представил партнерам механизмы TillyLog и TillyVision. TillyLog сохраняет сведения обо всех изменениях данных в системе и позволяет проследить весь путь работы над данными, чтобы, например, найти ошибку или понять логику изменения чисел в отчетах. TillyVision обеспечивает контроль над ситуацией в заведении, так как дает возможность просматривать, записывать и воспроизводить видеоизображения с разных источников (видеокамер, терминалов), синхронизируя их по дате и времени.

Новости компании вызвали энергичное обсуждение, которое активно продолжилось даже в неформальной обстановке ресторана. Партнеры "Тиллипад" были единодушны в положительной оценке встречи и пожеланиях сделать её ежегодной.



Google+
Свяжитесь
с нами