+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
17.11.2014

Вышел новый релиз Tillypad XL 9.2

Рады сообщить, что версия Tillypad XL 9.2 доступна для установки. Новый релиз делает проще и быстрее обслуживание клиентов, обмен данными, настройку системы автоматизации и внутренний учет. В релизе 9.2 много обновлений, которые помогут сделать вашу работу удобнее и эффективнее.
Например, в новой версии Tillypad XL полностью изменен принцип работы Алкогольной декларации. Теперь это не просто отчет, а отдельный документ, настройки которого позволяют соответствовать часто меняющимся правилам оформления. Так, в нем есть возможность вводить корректировки вручную и загружать остатки из уже поданных деклараций.
Также в новом релизе добавлена поддержка экспорта данных из системы автоматизации Tillypad XL в программу "1С: Предприятие" платформа 8.3 конфигурации "Бухгалтерия предприятия 3.0".
Следующее обновление избавляет вас от необходимости выдавать персоналу дополнительные карты. Теперь ваши официанты могут использовать свою карту доступа и для идентификации на POS-терминале, и для получения скидки. Все скидки, которые заведение дает своим сотрудникам, подтверждаются в системе Tillypad XL основной картой доступа.
Предусмотрено автоматическое закрытие фискальной смены при закрытии торгового дня. Это существенно упрощает процедуру и облегчает работу кассира и администратора. Система Tillypad XL автоматически закроет фискальную смену только на том терминале, где вы работаете, или через этот же терминал – на всех кассах заведения сразу. Выбирайте режим, наиболее подходящий вашему заведению по формату и схеме работы.
Купюрные кнопки стали ещё удобнее. В версии Tillypad XL 9.2 они добавлены прямо в окно редактора гостевого счета. Вашему официанту достаточно просто набрать заказ и нажать на нужную купюрную кнопку. При этом система автоматизации Tillypad XL сразу проведет оплату, избавляя персонал от лишних нажатий и экономя время обслуживания.
Добавлена автоматическая экранная заставка для POS-терминалов в фирменном стиле. Она надежно сохранит данные от чужих глаз, а наличие экранной клавиатуры на ней позволяет официантам избежать лишних нажатий для авторизации.
Более подробно об этих и других изменениях вы можете узнать в отделе продаж "Тиллипад" или уточнить у дилера в своем регионе.
Google+
Свяжитесь
с нами