Портал о ресторанном бизнесе HoReCa Magazine опубликовал заметку о переходе «Тиллипад» в Open Source. В новости отмечается, что выпуск программного обеспечения с открытым кодом открывает новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Портал о ресторанном бизнесе HoReCa Magazine опубликовал заметку о переходе «Тиллипад» в Open Source. В новости отмечается, что выпуск программного обеспечения с открытым кодом открывает новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Cпециализированный портал Welcome Times о специфике гостиничной индустрии и туристического бизнеса опубликовал новость о переходе компании «Тиллипад» в Open Source. В статье акцентируется внимание на том, что система Tillypad позволит рестораторам быть максимально независимыми, изучать и совершенствовать программу и добиваться быстрых практических результатов во внедрении актуальных механизмов для бизнеса.
Cпециализированный портал Welcome Times о специфике гостиничной индустрии и туристического бизнеса опубликовал новость о переходе компании «Тиллипад» в Open Source. В статье акцентируется внимание на том, что система Tillypad позволит рестораторам быть максимально независимыми, изучать и совершенствовать программу и добиваться быстрых практических результатов во внедрении актуальных механизмов для бизнеса.
Наш комментарий к статье «Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза» на портале Бизнес.ру. Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, как автоматизация процессов помогает бизнесу в сфере HoReCa.
Наш комментарий к статье «Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза» на портале Бизнес.ру. Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, как автоматизация процессов помогает бизнесу в сфере HoReCa.
Функциональность, скорость внедрения, качество сопровождения, стоимость — базовые ценности системы автоматизации в ресторанном бизнесе. В интервью журналу «Ресторановед» директор по продажам Тиллипад Дмитрий Янушкевич делится советами по эффективному внедрению автоматизации и рассказывает о новых возможностях нашей системы.
Функциональность, скорость внедрения, качество сопровождения, стоимость — базовые ценности системы автоматизации в ресторанном бизнесе. В интервью журналу «Ресторановед» директор по продажам Тиллипад Дмитрий Янушкевич делится советами по эффективному внедрению автоматизации и рассказывает о новых возможностях нашей системы.
Публикация новости о переходе компании «Тиллипад» в сегмент Open Source (выпуск программного обеспечения с открытым кодом). Начиная с 2020 года компания «Тиллипад» меняет вектор своего развития, переходя в Open Source и открывая принципиально новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Публикация новости о переходе компании «Тиллипад» в сегмент Open Source (выпуск программного обеспечения с открытым кодом). Начиная с 2020 года компания «Тиллипад» меняет вектор своего развития, переходя в Open Source и открывая принципиально новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Наш комментарий к новости "Средний чек на доставку еды сравнялся со средним чеком в кафе и ресторанах". Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, в чем причина такой тенденции, и как адаптироваться рестораторам.
Наш комментарий к новости "Средний чек на доставку еды сравнялся со средним чеком в кафе и ресторанах". Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, в чем причина такой тенденции, и как адаптироваться рестораторам.
Продолжая использовать сайт tillypad.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности