АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

HoReCa Magazine, заметка «Компания «Тиллипад» переходит в open source»
Портал о ресторанном бизнесе HoReCa Magazine опубликовал заметку о переходе «Тиллипад» в Open Source. В новости отмечается, что выпуск программного обеспечения с открытым кодом открывает новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
HoReCa Magazine, заметка «Компания «Тиллипад» переходит в open source»
Портал о ресторанном бизнесе HoReCa Magazine опубликовал заметку о переходе «Тиллипад» в Open Source. В новости отмечается, что выпуск программного обеспечения с открытым кодом открывает новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Welcome Times, статья «Новая эра в автоматизации ресторанов: «Тиллипад» переходит в Open Source»
Cпециализированный портал Welcome Times о специфике гостиничной индустрии и туристического бизнеса опубликовал новость о переходе компании «Тиллипад» в Open Source. В статье акцентируется внимание на том, что система Tillypad позволит рестораторам быть максимально независимыми, изучать и совершенствовать программу и добиваться быстрых практических результатов во внедрении актуальных механизмов для бизнеса.
Welcome Times, статья «Новая эра в автоматизации ресторанов: «Тиллипад» переходит в Open Source»
Cпециализированный портал Welcome Times о специфике гостиничной индустрии и туристического бизнеса опубликовал новость о переходе компании «Тиллипад» в Open Source. В статье акцентируется внимание на том, что система Tillypad позволит рестораторам быть максимально независимыми, изучать и совершенствовать программу и добиваться быстрых практических результатов во внедрении актуальных механизмов для бизнеса.
Бизнес.ру, комментарий к статье «Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза»
Наш комментарий к статье «Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза» на портале Бизнес.ру. Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, как автоматизация процессов помогает бизнесу в сфере HoReCa.
Бизнес.ру, комментарий к статье «Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза»
Наш комментарий к статье «Автоматизация бизнеса: основные задачи и реальная польза» на портале Бизнес.ру. Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, как автоматизация процессов помогает бизнесу в сфере HoReCa.
Ресторановед, статья «Автоматизация — это основа управления бизнесом»
Функциональность, скорость внедрения, качество сопровождения, стоимость — базовые ценности системы автоматизации в ресторанном бизнесе. В интервью журналу «Ресторановед» директор по продажам Тиллипад Дмитрий Янушкевич делится советами по эффективному внедрению автоматизации и рассказывает о новых возможностях нашей системы.
Ресторановед, статья «Автоматизация — это основа управления бизнесом»
Функциональность, скорость внедрения, качество сопровождения, стоимость — базовые ценности системы автоматизации в ресторанном бизнесе. В интервью журналу «Ресторановед» директор по продажам Тиллипад Дмитрий Янушкевич делится советами по эффективному внедрению автоматизации и рассказывает о новых возможностях нашей системы.
Retail&Loyalty, статья «Новая эра в автоматизации ресторанов: «Тиллипад» переходит в Open Source»
Публикация новости о переходе компании «Тиллипад» в сегмент Open Source (выпуск программного обеспечения с открытым кодом). Начиная с 2020 года компания «Тиллипад» меняет вектор своего развития, переходя в Open Source и открывая принципиально новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Retail&Loyalty, статья «Новая эра в автоматизации ресторанов: «Тиллипад» переходит в Open Source»
Публикация новости о переходе компании «Тиллипад» в сегмент Open Source (выпуск программного обеспечения с открытым кодом). Начиная с 2020 года компания «Тиллипад» меняет вектор своего развития, переходя в Open Source и открывая принципиально новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Shopolog, Обсуждение с экспертами мартовских новостей в e-commerce
Наш комментарий к новости "Средний чек на доставку еды сравнялся со средним чеком в кафе и ресторанах". Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, в чем причина такой тенденции, и как адаптироваться рестораторам.
Shopolog, Обсуждение с экспертами мартовских новостей в e-commerce
Наш комментарий к новости "Средний чек на доставку еды сравнялся со средним чеком в кафе и ресторанах". Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, в чем причина такой тенденции, и как адаптироваться рестораторам.