+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ (2017 г.)

Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Коммерсантъ, Санкт-Петербург
Компания по доставке продуктов на дом "Партия еды" привлекла новые инвестиции. Наш комментарий в региональном приложении газеты "Коммерсантъ Санкт-Петербург"(21.04 2017г). В комментарии выделяем ключевые тренды рынка доставки. 
Коммерсантъ, Business Guide "Экономика региона"
Наша публикация в приложении газеты Коммерсантъ Business Guide "Экономика региона"(февраль 2017г). В комментарии выделяем четыре сегмента рынка доставки, определяем три основных тенденции: диджитализацию, монополию агрегаторов, стабильность направлений кухни. 
Ресторанные ведомости, интервью "Звездный час ресторанных IT"
Наша публикация в Спецпроекте "Ресторанных Ведомостей". В материале: что в 2017 г. становится стимулом для развития IT-отрасли в сегменте Foodservice; как работа на рынке Великобритании помогает Tillypad прогнозировать тренды в России; как новые законодательные акты вносят коррективы в развитие программного продукта; о планах развития ПО Tillypad и Tillydroid в 2017-ом.
Ресторанные ведомости, интервью "Будущее уже с нами"
Наверняка многие из вас были в ресторанах, где на входе гостям выдается магнитная карта. Обычно пространство в таких заведениях разделено на зоны, где посетитель выбирает блюдо из интересующей категории и "записывает" его на карту. Что это? Необычное позиционирование, "фишка", или новый подход, удобный для гостей и выгодный для рестораторов? Наш партнер, Сергей Бикинеев (проект Restocreator), "разложил все по полочкам" в интервью "Ресторанным Ведомостям".  Об особенностях формата и новых возможностях интеграции "клубной системы" со "Сбербанк Онлайн" можно узнать в материале "Ресторанных Ведомостей".
VC.ru, комментарий к статье "Легализация через автоматизацию"
Наш комментарий в "Бизнесе и технологиях" (VC.ru) по поводу перехода ресторанов на онлайн-кассы и вступления в силу новых требований ЕГАИС.
SPb Review, комментарий
Аналитики компании JLL, Russia & CIS провели исследование брендов сегмента food & beverage (F&B, общепит), представленных в торговых центрах двух основных рынков России – Москвы и Санкт-Петербурга. Исследование показало, что более 75% рынка общепита в торговых центрах занимают российские бренды. Комментируем ситуацию по новым концепциям фудкортов в торговых комплексах Петербурга.
Google+
Свяжитесь
с нами