АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Складской учет

Определяйте стандарты, контролируйте себестоимость, увеличивайте прибыль!
Идеальная ситуация на складе – это когда всего хватает и при этом нет ничего лишнего. Всё, что вы покупаете, продаете и расходуете, влияет на прибыль вашего заведения. Система Tillypad помогает вам найти и сохранить оптимальный баланс.
Cкладской учет в Tillypad реализован так, чтобы полностью контролировать все процессы: от планирования закупок до анализа себестоимости продаж и товарных остатков.
Что это дает вам?
Полное владение ситуацией. Прогноз закупок. Объективная оценка себестоимости и прибыли. Вы знаете у кого, какие продукты и по какой цене берете. Можете установить ограничение цены закупки. Так вы сократите расходы и исключите злоупотребления персонала. С Tillypad у вас всегда оптимальные запасы.
С Tillypad на складе есть только необходимые продукты и ровно столько, сколько нужно!


Для примера возьмем три важных для любого заведения момента.
Закупка, расход и остатки
С Tillypad вы уверены, что закупленные продукты расходуются по технологическим картам. При этом исключается перерасход, пересортица и порча. Фактические остатки быстро проверяются инвентаризациями. Причина расхождений легко выявляются и устраняются.
Расчет себестоимости
Для наиболее точного расчета в Tillypad есть метод FIFO. Но зачастую для оперативных решений нужно понимать и динамику изменения закупочных цен, плановые показатели и стандарты. Поэтому в Tillypad можно анализировать себестоимость товаров и блюд во всех вариантах, включая цену последнего прихода, плановую цену и так далее.

Единые стандарты учета
Правила работы устанавливаются в центральном офисе. И точность складского учета зависит от того, насколько строго они соблюдаются на местах. Tillypad помогает вводить единые стандарты во всех заведениях сети и централизованно контролировать их. Тогда гости довольны качеством обслуживания, а вы – показателями прибыли.

Возможности складского учета в Tillypad:
  • Единый справочник товаров, продуктов и рецептов
  • Документы по товародвижению (приходные, расходные накладные, накладные возврата поставщикам, акты списания, разделки, проработки, инвентаризационные и сличительные ведомости, накладные перемещения)
  • Протокол изменения всех документов
  • Товарные остатки в режиме онлайн, на дату, по закрытию торгового дня
  • Лимиты товарных остатков (минимум, максимум, оптимальный остаток), рецепты, ТТК и калькуляционные карты, возможность редактирования с учетом пересортицы и качества партий ингредиентов
  • История изменения рецептов
  • Удобный механизм перепроизводства продуктов и рецептов, поиск по вхождению в рецепты, замены
  • Анализ себестоимости рецептов
  • Цена закупки, оценочная стоимость, плановая себестоимость
  • Контроль цен закупки в отдельных ресторанах и всей сети
  • Централизованные закупки, заказы на производств, распределительные центры
  • Отчетность по продажам в разрезе себестоимости и продуктов
  • Отчетность по закупкам в разрезе поставщиков, продуктов и цен
  • Сравнительный анализ покупок