EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
21.03.2017

Tillypad в Linden House

В июле 2015 г. мы рассказывали про автоматизацию гастропаба The Vine, расположенного под Лондоном. С тех пор прошло два года. Владельцы The Vine, ресторатор и шеф-повар Стив Манн и сомелье Таня Манн, воодушевившись успехом своего первого винного бара, открыли еще одно чудесное заведение. На этот раз уже другого формата — мини-отеля. Linden House уже успел войти в двадцатку лучших мест для завтрака в Лондоне во версии газеты The Times и удостоиться пяти звезд официального сайта совета по туризму Англии Visit England.
Почувствовать себя особенным
Linden House — пятизвездочный миниотель в старинной деревушке, расположенной в трех километрах от аэропорта, сорока минутах от центра Лондона и Кембриджа, а также знаменитой своим историческим окружением: замком 1066 года постройки и старинной ветряной мельницей. Здесь любят останавливаться деловые туристы, путешественники, изучающие исторические окрестности Англии, пары, выбирающиеся за пределы Лондона на романтические выходные.
Linden House — это два соединенных террасой двухэтажных здания, стилизованных под популярный в западной Европе в XVI—XVII веках стиль фахверк. Камерность, уют и атмосфера роскоши — то, за чем сюда едут: в отеле бизнес-класса всего 9 номеров, над интерьерами которых поработал известный английский дизайнер. Он подобрал антикварную мебель, оформил пространства в стиле эклектики и украсил комнаты эксклюзивными элементами декора. Номера названы в честь сортов вин, которые можно продегустировать в ресторане отеля.
От создателей eno-dining
Владельцы Linden House создали собственную гастрономическую концепцию, которой дали имя eno-dining. Согласно ей, чтобы получить истинное удовольствие от еды, блюда должны подаваться с идеально подходящим к ним вином. Префикс eno происходит от греческого oinos, и сегодня часто используется в США, Италии и других странах, указывая на связь с вином. Например, в Италии, винный магазин часто называется энотека. Реализация концепции eno-dining в Linden House гораздо шире, чем просто гастрономия. Все события в ресторане вращаются вокруг культуры вина: здесь регулярно проходят ужины, дегустации, презентации винных критиков и владельцев виноградников.
Два заведения — две концепции — одна сеть
Linden House и The Vine — первый гастробар Стива и Тани Манн — объединены в сеть. Несмотря на достаточное расстояние между заведениями (а это 14 миль или 22,5 км), многие гости с одинаковым постоянством выбираются на ужин как в гастробар, так и в ресторан мини-отеля. Благодаря тому, что в сети общие стандарты и программы лояльности, гости могут тратить свои бонусные баллы в любом из заведений.
За два года работы с Tillypad в своем первом баре The Vine хозяева полюбили систему. Механизмы для удобного создания и отслеживания эффективности программ лояльности, инструменты для контроля и мотивации сотрудников, легкая настройка и обновление меню — все это создает комфортные условия для быстрой и слаженной работы менеджеров и линейного персонала. Вопросов, какую программу выбрать для Linden House взамен прежней дорогой и морально устаревшей, у владельцев не было.
Сегодня Tillypad в Linden House помогает организовывать доставку заказов из меню ресторана в номера гостей.