АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
09.08.2019

Шесть кухонь мира под одной крышей: Around the World

Современные фуд-тренды диктуют ресторанную моду не только на Западе. Они добрались и до Азии, а именно — в Ирак. Пару месяцев назад в торговом центре Tablo Mall города Эрбиль открылся уникальный ресторан Around the World, объединивший в себе шесть разных кухонь со всего света. Комплекс автоматизирован по клубной системе официальным дилером Tillypad, компанией Restocreator.
Название Around the World (рус. «Вокруг Света») очень точно отражает изюминку проекта. Гости ресторана могут отведать бургеры, пасту, рамен, тако, капкейки или салаты под одной крышей. У каждого корнера своя отдельная кухня, где шеф-повара готовят свежие блюда на виду у посетителей. Десерты выпекают в собственной кондитерской, булочки для бургеров и лапшу здесь тоже делают сами. Для Эрбиля такой ресторан является действительно уникальным, подобной концепции в городе не встретишь. Неудивительно, что в соцсетях проекта уже сотни поклонников, восторженных комментариев и положительных отзывов.
Гостей привлекает не только разнообразная еда, но и яркие граффити в интерьере. Специально приглашенные украинские художники Саша Корбан и Рома Виус украсили стены стильными картинами, с которыми так и хочется сфотографироваться. Здесь есть и крылья ангела, и ретро автомобиль, и популярные киногерои от Микки Мауса до Рэмбо, и даже курдский флаг на Луне.
Автоматизацию на Tillypad для ресторана Around the World выполнил наш официальный дилер, компания Restocreator. Важно отметить, что все работы проводились удаленно из России. Итак, заведение работает в удобном формате фри-фло: при входе каждый гость получает карточку, на которую записываются все покупки. Можно попробовать блюда из каждого корнера, а оплатить всё один раз уже при выходе. Такая схема удобна и для посетителей, и для самого ресторана.
Для отслеживания продаж в режиме реального времени основатели Around the World используют мобильное приложение Tillypad Web Reports — удобно, когда важные отчеты всегда под рукой. Учет вручную через What’s App заменил полноценный бэк-офис Tillypad, который сейчас настраивают под нужды ресторана. Кроме того, специалисты компании Restocreator разработали интеграцию Tillypad с местным агрегатором доставки еды Lezzoo Eats. Для них ресторан предоставляет сокращенную версию меню. В ближайшее время в планах — интегрировать действующую службу доставки в Tillypad.
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами
Google+