АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
23.03.2018

Euro Food — обеды с доставкой в офис

Новые клиенты Tillypad — компания "Euro Food". Заведение работает в формате столовой в пригороде Липецка, а также доставляет обеды в местные офисы и поликлиники. Автоматизацию "Euro Food" выполнил официальный представитель Tillypad в Липецке, компания "ПКП-Торгсервис".
Столовая "Euro Food" открылась более двух лет назад и уже успела стать излюбленным заведением работников Дома Строительного Комбината, Цементного завода и предприятий, расположенных неподалёку. Кроме того, компания занимается весьма популярным сегодня направлением — доставкой обедов в офисы и поликлиники. По весьма демократичной цене в "Euro Food" можно заказать полноценный бизнес-ланч из трёх блюд, напиток и булочку; на каждый день недели представлено разнообразное меню.
До недавнего времени столовая и служба доставки "Euro Food" работали без какой-либо системы автоматизации, но рост объёма заказов требовал порядка и слаженности в процессах. В качестве программы для автоматизации владельцы выбрали Tillypad: сначала работали на пробной версии, а в прошлом месяце приобрели постоянную лицензию. Настройку Tillypad и автоматизацию службы доставки специалисты компании "ПКП-Торгсервис" выполнили всего за полдня, благодаря чему сотрудникам "Euro Food" не пришлось отрываться от работы.
Владельцы заведения отметили, что после перехода на Tillypad значительно увеличилась скорость обслуживания посетителей, а службе доставки теперь намного удобнее принимать и обрабатывать заказы. Благодаря решению Tillypad для доставки "Euro Food" обеспечивают высокое качество услуг, и это уже оценили многие клиенты. Стоит зайти в социальные сети компании, и можно увидеть много положительных отзывов и благодарностей.
В будущем основатели "Euro Food" планируют расширяться и автоматизировать точки питания в местных поликлиниках.
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами
Google+