АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
07.05.2018

Форум для гуру сферы HoReCa

18 и 19 апреля в Москве состоялся III Ресторанный Экономический форум, где компания Tillypad выступила в качестве официального партнера. Главная тема мероприятия "Ресторанный рынок в период глобальной трансформации" привлекла ведущих экспертов индустрии, которые обсудили актуальные вопросы диджитализации, оптимизации и диверсификации.
Для удобства участников были организованы различные форматы присутствия: основные сессии, практикумы, круглые столы, выездные рестотуры. Если в формате круглых столов гости познакомились с трендами и эффективными моделями управления, то выездные рестотуры позволили увидеть работу ресторанов изнутри. В рамках основных сессий профессионалы ресторанного бизнеса поделились с посетителями способами привлечения инвестиций, а также рассказали о возможностях и рисках партнерства.
Рестопрактикумы особенно заинтересовали гостей, ведь где еще можно получить профессиональные рекомендации по бюджетам и лайфхаки от гуру индустрии? "Digital открывает новые возможности. Рестораны переходят в онлайн", — так звучала одна из основных тем рестопрактикумов форума. Действительно, технологии идут вперед, и современный ресторан, который хочет добиться успеха на рынке, должен следовать за изменениями.
Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская считает, что собственная доставка должна быть у каждого ресторана. Ее выступление позволило рестораторам разобраться в современных решениях для любой структуры бизнеса по доставке. Источники заказов, организация обработки заказов, логистика, механика, клиентская база и CRM — вот лишь малая часть вопросов, затронутых коммерческим директором. Для более подробного ознакомления с системой автоматизации гости могли пройти к фирменному стенду Tillypad, где менеджеры помогали разобраться в системе и отвечали на вопросы.
Сегодня Ресторанный Экономический форум является знаковым событием для сегмента HoReCa: эта уникальная дискуссионная площадка ежегодно объединяет ведущих экспертов отрасли.




Google+
Свяжитесь
с нами