АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
15.07.2019

Летняя терраса Treugolnik в Нур-Султане

В середине июня центральный парк столицы Казахстана украсила новая летняя терраса — Treugolnik. Местные жители уже успели полюбить это место за стильный дизайн и качественные бургеры на открытом огне. Расскажем подробнее о самом заведении и его автоматизации, которую выполнил официальный дилер Tillypad в Казахстане, NN Pro.
Кажется, жителям Нур-Султана не хватало поистине атмосферного заведения в центре города, и кафе Treugolnik появилось очень кстати. Открытая кухня, где на офирах готовят авторские бургеры и хот-доги, уютный интерьер с ретро-гирляндами, музыкальные вечеринки с модными диджеями — идеальное сочетание, чтобы полюбиться современной молодежи. На инстаграм-странице кафе уже можно найти десятки восторженных комментариев за «стильное», «музыкальное» и такое «свое» место. 
Конечно, подобный проект не может обойтись без автоматизации. Основной критерий для выбора системы автоматизации для данного кафе — скорость работы, ведь для заведения формата фастфуд это ключевое преимущество. Владельцы сделали выбор в пользу Tillypad, так как система позволяет быстро и четко обслуживать гостей, оперативно получать информацию по деятельности заведения и гибко настраивается под потребности бизнеса. Сейчас в Treugolnik установлены три ПОС-терминала для обслуживания посетителей, а для оперативного взаимодействия фронт-офиса и кухни используется Tillypad KDS. Заказы мгновенно попадают на кухню, что позволяет существенно ускорить обслуживание.
В ближайшее время планируется настроить мобильные приложения для владельцев, а также добавить расширенные отчеты по разным аспектам деятельности заведения. У основателей «Треугольника» амбициозные планы — открыть новый зал к зимнему сезону, а затем запустить франшизу. Мы уверены, что с автоматизацией от Tillypad масштабирование бизнеса пройдет «на ура».
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами
Google+