АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
07.11.2019

Новая версия Tillypad ЕГАИС 4.0

Мы продолжаем совершенствовать приложение Tillypad ЕГАИС для учета закупок алкогольной продукции в ресторанах. В новой версии Tillypad ЕГАИС 4.0. мы полностью обновили дизайн меню приложения, чтобы работа с ним была ещё быстрее и удобнее. 
  1. Изменён внешний вид главного меню — теперь левой части окон просмотра выводится панель с кнопками, дублирующими команды контекстного меню.
  2. Во всех окна списках документов добавлена возможность фильтрации по диапазону дат. По умолчанию выводится список документов за текущий месяц.
  3. В рабочей области главного окна добавлена кнопка для быстрого открытия окна системных настроек.
  4. Теперь в системных настройках вы можете выбрать способ получения цены для списания алкогольной продукции. Её можно получить из справочника «Продукты» или из приходных документов. В случае использования цены из приходных документов можно выбрать размер наценки в процентах. 
  5. В таблицу элементов справочника «Продукты» включен столбец «Цена» продажи. Такое же поле добавлено на панели «Свойства» карточки «Продукт». 
  6. Цена прихода алкогольного продукта по РФУ2 заносится в таблицу FormBQueries.
  7. В карточке элемента спецификации акта списания с оптового склада добавлено поле «Цена». Цену для списания алкогольной продукции можно получить из данных РФУ2 с учетом наценки, ввести вручную или получить из справочника «Продукты». Способ получения цены продукта зависит от выполненных системных настроек.
  8. При создании акта списания из списка «Новые продажи» или из списка «Остатки по оптовому складу» по команде «Сформировать акт списания» цена продажи алкогольного продукта заполняется автоматически.
  9. В таблицу окна списка «Остатки по оптовому складу» добавлен столбец «Цена».
  10. Также были исправлены мелкие ошибки в работе приложения.
Чтобы обновить приложение Tillypad ЕГАИС до последней версии, обратитесь к обслуживающему вас дилеру или напишите на почту support@tillypad.ru.
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами
Google+