АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
07.12.2017

Новинки Tillypad для Доставки

Мы продолжаем развивать возможности блока для управления службой доставки ресторанов и ресторанных сетей. Сегодня расскажем про последние обновления. Они коснулись функционала для колл-центров, расчётов с курьерами и контекстного поиска.

    1. Списки улиц

      Если ваш колл-центр работает с ресторанными концепциями (то есть ресторанами разных брендов или кухонь), у вас наверняка есть территориальные ограничения: не в каждом из городов (или районов) присутствуют все концепции сети. Чтобы упростить интерфейс оператора, мы создали возможность отображать в концепции только актуальные для неё списки улиц.

        2. Типы оплаты в расчетах с курьерами

          Для каждого ресторана или точки производства можно установить список подотчетных типов оплаты — документов, по которым курьер должен отчитаться в конце смены. Ими могут быть, например, чеки, купоны или подарочные сертификаты. Аналогичным образом тип оплаты можно назначать при выдаче курьеру денег для размена.

            3. Типы оплаты заказов и купюры для сдачи

              В режиме “Колл-центр доставки” оператор может указать, каким способом клиент собирается оплачивать свой заказ, а также ввести номинал купюры, с которой курьер должен вернуть сдачу. Эта информация будет не только отображаться в виде комментария гостевого счета, но автоматически подставится в окне оплаты.

                4. Обновленный контекстный поиск

                  Во всех режимах работы Доставки обновлены механизмы контекстного поиска. Новый параметр позволяет выбирать, по каким полям будет выполняться поиск в списке гостевых счетов доставки. Например, поиск можно ограничить именем клиента, номером телефона, адресом, курьером, подразделением или концепцией.
                   
                  Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
                  Свяжитесь
                  с нами
                  Google+