АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
10.09.2018

Tillypad на форуме Food Business Show

5 и 6 сентября в Санкт-Петербурге состоялся масштабный форум для рестораторов Food Business Show, где команда Tillypad приняла активное участие. На двух этажах профессиональной площадки ПетроКонгресса были организованы деловая, познавательная и развлекательная программы.
Мастер-классы и лекции самых именитых людей ресторанного мира привлекли более трёхсот ведущих специалистов сферы HoReCa из России и стран ближнего зарубежья. Начинающие рестораторы, в основном, посещали лекционную зону Free, где ведущие эксперты рассказали о том, как запустить свой ресторан, выбрать концепцию, составить бизнес-план, набрать персонал. Так, ресторанный консультант и партнер Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу Наталья Кулакова посоветовала продумать историю будущего заведения. Например, если вы собираетесь открывать чилийский ресторан, то объясните гостям, почему вы выбрали именно эту кухню, расскажите об истоках идеи. Гость увидит “изюминку” вашего заведения, только если вы сами ему поможете разглядеть ее. Глеб Орлов, товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres, рассказал об особенностях современных посетителей ресторанов — миллениалов. Поколение Y следит за модными тенденциями и высоко оценивает сервис, поэтому при такой целевой аудитории совершенно нельзя расслабляться. Преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусств SWISSAM Константин Гальцов поделился пошаговым чек-листом для открытия ресторана, а международный эксперт Евгений Иришкин рекомендовал “не усложнять вкус блюд”.
Специальная углубленная программа была ориентирована в основном на опытных рестораторов. Для них в течение двух дней профессионалы индустрии гостеприимства вели занятия в направлениях “Формула успеха, "Ресторатор", "Шеф-повар", "Бар", FoodRetail, "Продвижение". В рамках семинаров были подняты самые актуальные вопросы сегмента, поэтому все присутствующие смогли узнать о новинках и тенденциях в ресторанной жизни из первых рук. Почему доставка нужна каждому ресторану, в как вести работу с агрегаторами, в чем сложность механики доставки, как организовать логистику — обо всех аспектах автоматизации доставки рассказал директор по продажам Tillypad Дмитрий Янушкевич. Тему технологий в ресторане продолжили Владимир Терехов, Евгений Лебедев, Владислав Евдокимов и другие эксперты области. Те, кто не попал на лекции об управлении рестораном, могли ознакомиться с последними разработками для автоматизации заведений индустрии HoReCa у стенда Tillypad.
Мероприятие запомнилось гостям и участникам тем, что оно было интересно как начинающим, так и опытным владельцам бизнеса. По мнению посетителей Food Business Show, форум может стать знаковым событием в жизни рестораторов Санкт-Петербурга и страны.
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами

Notice: Undefined variable: isPartnersPage in C:\webs\tillypad.2013\module\Tillypad\view\_templates_2013\_bootstrap\ext_scripts.phtml on line 31

Notice: Undefined variable: isCasestudiesPage in C:\webs\tillypad.2013\module\Tillypad\view\_templates_2013\_bootstrap\ext_scripts.phtml on line 31

Notice: Undefined variable: isOffersPage in C:\webs\tillypad.2013\module\Tillypad\view\_templates_2013\_bootstrap\ext_scripts.phtml on line 31

Notice: Undefined variable: isBlogPage in C:\webs\tillypad.2013\module\Tillypad\view\_templates_2013\_bootstrap\ext_scripts.phtml on line 31

Notice: Undefined variable: isNewsPage in C:\webs\tillypad.2013\module\Tillypad\view\_templates_2013\_bootstrap\ext_scripts.phtml on line 31
Google+