АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
10.11.2017

Tillypad в екатеринбургской "Луне"

 "Луна" — это большой семейный комплекс для активного отдыха в Екатеринбурге. Под одной крышей разместились ледовый каток, боулинг на шестнадцать дорожек, бильярд, теннисные корты, квесты в реальности, кафе, кондитерские и караоке-бар. Развлекательный центр уже много лет работает на Tillypad, но настало время обновить версию программы и пересмотреть схему автоматизации отдельных развлекательных локаций. Обновлением инфраструктуры "Луны" занимались специалисты компании "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал".

Как всё устроено?

На входе гостю выдаётся карта, на которую записываются все последующие услуги и покупки. Игровые локации и кафе — в зависимости от специфики — автоматизированы по разным схемам. Например, оплатить посещение катка по итогам проведённого на льду времени можно на кассе катка; в бильярде действуют другие повремённые тарифы, и освещение над бильярдными столами управляется через Tillypad; детский клуб и теннисный корт тоже имеют собственные кассы с повременной тарифной сеткой; напитки же и закуски, приобретенные в барах во всех локациях, оплачиваются на выходе из комплекса. 

Большой крытый каток

Для удобства посетителей была модернизирована модель оплаты катка. Гостей избавили от необходимости стоять в очереди на кассу — установили турникеты перед выходом на лёд:  надевать коньки можно сразу же после того, как к турникету будет приложена единая карта "Луны". В момент считывания данных в гостевом счёте посетителя автоматически добавляется позиция "Катание". Оплатить развлечение можно на отдельной кассе, а всё остальное — вместе с другими активностями уже на выходе из комплекса.

Не забыли и про сотрудников

В "Луне" каждый сотрудник имеет собственную карточку. Траты в кафе комплекса записывается на личный счет и в конце месяца удерживаются из зарплаты.

Не только игры, но и праздники

В "Луне" можно не только поиграть в активные игры, но и стать зрителем профессиональных турниров по боулингу и теннису, отметить свой собственный праздник. Здесь проходят банкеты, корпоративные вечеринки, детские дни рождения, соревнования по активным видам спорта. Все рестораны и кафе развлекательного комплекса также автоматизированы на Tillypad, в 2017 г. был совершён переход на последнюю версию системы.
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами
Google+