АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
11.04.2018

Успешная интеграция СВС в Tillypad

Закончена интеграция по автоматической выгрузке накладных сервиса "Склад в склад" в систему Tillypad. Теперь не нужно вносить данные вручную: накладная от поставщика выгружается в базу после подтверждения в личном кабинете СВС.
Известно, что системы автоматизации, предназначенные для ресторанов, позволяют контролировать бизнес-процессы, анализировать работу торговой точки и в итоге увеличивать прибыль. Возможности настройки и интеграции Tillypad безграничны, они позволяют дополнительно осуществить интеграцию специализированных сервисов в систему.
"Склад в склад" — это сервис, который делает учет товара за счет электронных накладных быстро и точно. СВС позволяет загружать в систему Tillypad накладные от поставщиков с любыми товарами.  Также сервис регистрирует операции с алкогольной продукцией и осуществляет весь перечень действий от приема до возврата накладных.
Обычный учет товара занимает долгое время и полностью зависит от человеческого фактора, где сложно отследить неточности. Работа СВС автоматизирована: электронные накладные переносятся из базы в базу через облако. Так, процесс проходит значительно быстрее и сводит ошибки к минимуму.


Google+
Свяжитесь
с нами