АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
18.06.2019

Easteria — настоящий хот-пот в Петербурге

В конце мая на Большой Пушкарской, 34 открылся ресторан Easteria — пожалуй, первое в городе место с настоящими азиатскими хот-потами. Проект запустили воспитанники команды Probka Family и сети бургерных «Бюро» Дмитрий Санин и Егор Брутман. Автоматизацией ресторана занялся официальный дилер Tillypad в Санкт-Петербурге, «Стандарт-7».
Хот-пот, или хого — не просто паназиатская еда. Это целая кулинарная вечеринка, где гости создают блюдо сами. На каждом столе в Easteria встроена плитка, на которую ставят горшочек с бульоном — говяжьим, карри, том ям или овощным. К бульону подают сырые овощи, мясо, рыбу и соусы, которые нужно будет самостоятельно приготовить. Конечно, гостям подсказывают и дают советы, как готовить те или иные ингредиенты. Такая трапеза точно займет час-полтора, и это отличная возможность отвлечься от городской суеты и тепло провести время с друзьями. Помимо хот-потов в Easteria можно попробовать вок, закуски и салаты, а в барной карте есть легкие вина, несколько сортов пива и классический выбор крепких напитков.
Выбор системы автоматизации для нового ресторана был очевиден. Возможности Tillypad полностью отвечают требованиям владельцев, тем более что Егор Брутман (совладелец) уже имел большой опыт работы с Tillypad в проектах Pinch и «Бюро». Для работы с заказами в Easteria используют сенсорный терминал АТОЛ Optima — популярное решение для небольших заведений. Вместе с Tillypad прием заказов, начисление скидок, работа со счетами происходит быстро и безошибочно. Процесс автоматизации занял у сотрудников «Стандарт-7» всего один день.
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Свяжитесь
с нами
Google+