EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
29.11.2019

Новая эра в автоматизации ресторанов: «Тиллипад» переходит в Open Source

Начиная с 2020 года компания «Тиллипад» меняет вектор своего развития. Компания переходит в сегмент Open Source (выпуск программного обеспечения с открытым кодом), открывая принципиально новые перспективы для российского рынка автоматизации ресторанов.
Переходя на такой тип коммуникации с пользователем, «Тиллипад» предоставляет абсолютно новые возможности потребителям ПО, развивая практику крупных мировых компаний и способствуя внедрению инноваций в соответствии с одним из ключевых трендов в развитии IT.
В отличие от других основных игроков рынка, система Tillypad позволит рестораторам:
  • быть максимально независимым от производителя,
  • изучать изнутри и совершенствовать программу
  • принимать самое непосредственное участие в разработке гибких, надежных и функциональных технологических решений
  • добиваться быстрых практических результатов во внедрении актуальных механизмов для бизнеса.
Исходный код Tillypad будет открыт на сайте компании для всех желающих. Мы надеемся, что этот шаг позволит совершить настоящий переворот в сфере автоматизации ресторанного бизнеса и создать систему, которая будет максимально соответствовать всем возможным бизнес-задачам и предоставлять практически неограниченную функциональность управления заведением, независимо от его формата.
Для успешного запуска процессов разработки, тестирования и внедрения собственных программных продуктов на базе Tillypad, а также сопровождения и поддержки, все желающие по-прежнему смогут обратиться в головной офис компании и к широко представленной в России и СНГ сети сертифицированных дилеров «Тиллипад».
Являясь одним из пионеров автоматизации ресторанов в России, компания «Тиллипад» уверена, что таким образом открывает новую эру в развитии одного из самых мощных и функциональных IT-продуктов.