АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Restoclub, статья "Как устроена работа сетевой бургерной"
В 2013 году создатели бургер-баров "Бюро" — клиенты Tillypad — решили развенчать миф об исключительно вредном и некачественном фастфуде, и открыли первую точку на улице Жуковского. С тех пор одно заведение превратилось в сеть, которая разрослась до пяти баров. Петр Лобанов, совладелец проекта, рассказал, как устроен процесс изнутри и какую роль в успехе заведений сыграла автоматизация.
Restoclub, статья "Как устроена работа сетевой бургерной"
В 2013 году создатели бургер-баров "Бюро" — клиенты Tillypad — решили развенчать миф об исключительно вредном и некачественном фастфуде, и открыли первую точку на улице Жуковского. С тех пор одно заведение превратилось в сеть, которая разрослась до пяти баров. Петр Лобанов, совладелец проекта, рассказал, как устроен процесс изнутри и какую роль в успехе заведений сыграла автоматизация.
Restoran.ru, авторская колонка "Винный бар: истоки концепции, пришедшей в Петербург"
Сегодня винные бары знают и любят многие, но популярными в России они стали только в прошлом году. Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad, поделилась парочкой интересных мест в городе, концепция которых относительно недавно стала адаптироваться в Петербурге. Винные бары – это новое направление развития индустрии, к которому обязательно нужно присмотреться.
Restoran.ru, авторская колонка "Винный бар: истоки концепции, пришедшей в Петербург"
Сегодня винные бары знают и любят многие, но популярными в России они стали только в прошлом году. Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad, поделилась парочкой интересных мест в городе, концепция которых относительно недавно стала адаптироваться в Петербурге. Винные бары – это новое направление развития индустрии, к которому обязательно нужно присмотреться.
Welcome Times, статья "Проверьте, в тренде ли ресторан при вашем отеле"
В начале прошлого века лучшими ресторанами считались гостиничные. Однако после демократизации туризма кухня стала стандартизированной, потеряв "изюминку". К счастью, сегодня отели начали возрождать традиции эксклюзивности своих ресторанов. В новой статье Welcome Times коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказывает, как сделать ресторан при отеле прибыльным.
Welcome Times, статья "Проверьте, в тренде ли ресторан при вашем отеле"
В начале прошлого века лучшими ресторанами считались гостиничные. Однако после демократизации туризма кухня стала стандартизированной, потеряв "изюминку". К счастью, сегодня отели начали возрождать традиции эксклюзивности своих ресторанов. В новой статье Welcome Times коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказывает, как сделать ресторан при отеле прибыльным.
"Деловая репутация", экспертное мнение на тему повышения ставки НДС
Как ожидается, ставка НДС в России с 2019 года подрастёт сразу на два пункта. Прежние 18% уйдут в прошлое, уступив место 20%. Эта мера оправдывается стратегически: бюджету нужны вливания. Ситуацию комментирует коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская.
"Деловая репутация", экспертное мнение на тему повышения ставки НДС
Как ожидается, ставка НДС в России с 2019 года подрастёт сразу на два пункта. Прежние 18% уйдут в прошлое, уступив место 20%. Эта мера оправдывается стратегически: бюджету нужны вливания. Ситуацию комментирует коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская.
Welсome Times, статья "Системы для оптимизации процессов управления гостиницей"
В разгар сезона мало кто жалуется на низкий спрос, но некоторые отели для привлечения дополнительного потока гостей идут на маленькие хитрости. Услуга проката инвентаря пользуется особой популярностью среди больших компаний и семей с детьми. Набор для барбекю, ракетки, катамараны, велосипеды — в ход идут все средства для развлечений. Как избежать потерь и эффективно вести учет выданного в аренду снаряжения рассказываем в статье Welсome Times.
Welсome Times, статья "Системы для оптимизации процессов управления гостиницей"
В разгар сезона мало кто жалуется на низкий спрос, но некоторые отели для привлечения дополнительного потока гостей идут на маленькие хитрости. Услуга проката инвентаря пользуется особой популярностью среди больших компаний и семей с детьми. Набор для барбекю, ракетки, катамараны, велосипеды — в ход идут все средства для развлечений. Как избежать потерь и эффективно вести учет выданного в аренду снаряжения рассказываем в статье Welсome Times.
Retailer.ru, экспертное мнение о растущей моде на пекарни
В Петербурге стремительно растет число пекарен и кондитерских с собственным производством. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская вместе с экспертами отрасли разбирается, с чем связан всплеск популярности подобных заведений общепита, и смогут ли они «отнять хлеб» у супермаркетов.
Retailer.ru, экспертное мнение о растущей моде на пекарни
В Петербурге стремительно растет число пекарен и кондитерских с собственным производством. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская вместе с экспертами отрасли разбирается, с чем связан всплеск популярности подобных заведений общепита, и смогут ли они «отнять хлеб» у супермаркетов.
Свяжитесь
с нами
Google+