АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Линия Вкуса, статья "5 причин, почему сотрудники вашего ресторана ненавидят заказы на доставку, и как это исправить"
Спросите у любого официанта, что он думает по поводу заказов на доставку. Скорее всего, большинство опрошенных ответят: "Терпеть их не могу". Заказы на вынос и доставка действительно бывают головной болью для персонала ресторана, особенно если это заказы из интернета. Но доставка — это тенденция ресторанного бизнеса, и от нее никуда не деться. Более того, возможность заказать еду онлайн — уже не роскошь, а обыденность для клиентов. Почему же сотрудники недолюбливают доставку, и что можно с этим сделать? Разбираемся в этой статье.
Линия Вкуса, статья "5 причин, почему сотрудники вашего ресторана ненавидят заказы на доставку, и как это исправить"
Спросите у любого официанта, что он думает по поводу заказов на доставку. Скорее всего, большинство опрошенных ответят: "Терпеть их не могу". Заказы на вынос и доставка действительно бывают головной болью для персонала ресторана, особенно если это заказы из интернета. Но доставка — это тенденция ресторанного бизнеса, и от нее никуда не деться. Более того, возможность заказать еду онлайн — уже не роскошь, а обыденность для клиентов. Почему же сотрудники недолюбливают доставку, и что можно с этим сделать? Разбираемся в этой статье.
Ресторанные ведомости, статья "Когда пицца может быть полезной. Ломаем стереотипы"
Итальянская кухня создана для тех, кто любит вкусно поесть и при этом оставаться в форме. Зачем отказываться от свежей ароматной пиццы, если в ее основе лежат натуральные ингредиенты? Краснодарская сеть пиццерий "Ёха Пицца" — клиент Tillypad — пошла еще дальше: пиццайоло готовят тесто из муки собственного фермерского хозяйства. Как еще соблюдать высокие стандарты в условиях жесткой конкуренции выясняем у бренд-шефа сети.
Ресторанные ведомости, статья "Когда пицца может быть полезной. Ломаем стереотипы"
Итальянская кухня создана для тех, кто любит вкусно поесть и при этом оставаться в форме. Зачем отказываться от свежей ароматной пиццы, если в ее основе лежат натуральные ингредиенты? Краснодарская сеть пиццерий "Ёха Пицца" — клиент Tillypad — пошла еще дальше: пиццайоло готовят тесто из муки собственного фермерского хозяйства. Как еще соблюдать высокие стандарты в условиях жесткой конкуренции выясняем у бренд-шефа сети.
HoReCa magazine, статья "В тренде: зачем открывать грузинский ресторан прямо сейчас"
На фоне экономического кризиса и общего спада доходов сегмент растет медленно — если в 2016 году объем рынка вырос на 13 %, то в 2017-м — лишь на 3,7 % (по данным ГК "БестЪ"). Удивительно, но грузинская кухня в этой непростой ситуации показывает небывалый подъем: на каждое новое паназиатское или итальянское заведение приходится по одному грузинскому. В чем же причины успеха и причем тут Tillypad ЕГАИС? Разбираемся в этой статье.
HoReCa magazine, статья "В тренде: зачем открывать грузинский ресторан прямо сейчас"
На фоне экономического кризиса и общего спада доходов сегмент растет медленно — если в 2016 году объем рынка вырос на 13 %, то в 2017-м — лишь на 3,7 % (по данным ГК "БестЪ"). Удивительно, но грузинская кухня в этой непростой ситуации показывает небывалый подъем: на каждое новое паназиатское или итальянское заведение приходится по одному грузинскому. В чем же причины успеха и причем тут Tillypad ЕГАИС? Разбираемся в этой статье.
"Бумага", экспертное мнение о том, как открыть свой бар
Почему коктейльный бар стоит в два раза дороже пивного, какие напитки и закуски стоит подавать в заведении и где искать помещение: на шумной улице с ресторанами или в тихом районе города? "Бумага" узнала у экспертов сферы HoReCa, как открыть свой бар и сколько денег придется на это потратить.
"Бумага", экспертное мнение о том, как открыть свой бар
Почему коктейльный бар стоит в два раза дороже пивного, какие напитки и закуски стоит подавать в заведении и где искать помещение: на шумной улице с ресторанами или в тихом районе города? "Бумага" узнала у экспертов сферы HoReCa, как открыть свой бар и сколько денег придется на это потратить.
Rusbase, лонгрид "История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере"
Система автоматизации для ресторанного бизнеса – это пока не про роботов-официантов и шеф-поваров на искусственном интеллекте. Сегодня речь идет об автоматизированной платформе приема и распределения заказов, управления кухней, кассой и складом. Такая система облегчает работу персонала, а гостям заведения сокращает время ожидания. Как это работает – разбираемся изнутри с российским разработчиком систем автоматизации ресторанов Tillypad и сотрудниками модного питерского бара Pinch!
Rusbase, лонгрид "История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере"
Система автоматизации для ресторанного бизнеса – это пока не про роботов-официантов и шеф-поваров на искусственном интеллекте. Сегодня речь идет об автоматизированной платформе приема и распределения заказов, управления кухней, кассой и складом. Такая система облегчает работу персонала, а гостям заведения сокращает время ожидания. Как это работает – разбираемся изнутри с российским разработчиком систем автоматизации ресторанов Tillypad и сотрудниками модного питерского бара Pinch!
Restoran.ru, комментарий на тему "Почему сейчас в тренде грузинская кухня?"
С начала года, по подсчетам Restoran.ru, открылось как минимум 15 ресторанов с грузинской направленностью. Получается, что на каждое новое паназиатское или итальянское заведение приходится по одному грузинскому! Довольно занимательная статистика, учитывая, что итальянской кухне гастроэксперты не пророчили эпохи возрождения в нынешнем году, а популярность Паназии предсказывалась ещё в конце декабря прошлого года. Про грузинскую же не упоминалось ни разу! Коммерческий диерктор Tillypad Людмила Алямовская вместе с экспертами области разбирается, откуда взялся такой бум на Грузию и чего нам ждать дальше от этого направления.
Restoran.ru, комментарий на тему "Почему сейчас в тренде грузинская кухня?"
С начала года, по подсчетам Restoran.ru, открылось как минимум 15 ресторанов с грузинской направленностью. Получается, что на каждое новое паназиатское или итальянское заведение приходится по одному грузинскому! Довольно занимательная статистика, учитывая, что итальянской кухне гастроэксперты не пророчили эпохи возрождения в нынешнем году, а популярность Паназии предсказывалась ещё в конце декабря прошлого года. Про грузинскую же не упоминалось ни разу! Коммерческий диерктор Tillypad Людмила Алямовская вместе с экспертами области разбирается, откуда взялся такой бум на Грузию и чего нам ждать дальше от этого направления.
Свяжитесь
с нами
Google+