АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Shopolog, Обсуждение с экспертами мартовских новостей в e-commerce
Наш комментарий к новости "Средний чек на доставку еды сравнялся со средним чеком в кафе и ресторанах". Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, в чем причина такой тенденции, и как адаптироваться рестораторам.
Shopolog, Обсуждение с экспертами мартовских новостей в e-commerce
Наш комментарий к новости "Средний чек на доставку еды сравнялся со средним чеком в кафе и ресторанах". Коммерческий директор Тиллипад Людмила Алямовская рассказывает, в чем причина такой тенденции, и как адаптироваться рестораторам.
Restoran.ru, комментарий к статье «Фудхолл и фудкорт – в чем разница?»
В прошлом месяце в Москве с шумом открылся фудхолл «ДЕПО», о котором написали все гастропорталы столицы и не только. Для москвичей такой формат уже не в новинку: сейчас уже работают Даниловский рынок, «Вокруг света» и еще с десяток. Что еще нужно знать о фудхоллах, рассказывает Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad.
Restoran.ru, комментарий к статье «Фудхолл и фудкорт – в чем разница?»
В прошлом месяце в Москве с шумом открылся фудхолл «ДЕПО», о котором написали все гастропорталы столицы и не только. Для москвичей такой формат уже не в новинку: сейчас уже работают Даниловский рынок, «Вокруг света» и еще с десяток. Что еще нужно знать о фудхоллах, рассказывает Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad.
Российская Газета, комментарий к статье "Тысяча и одно кафе. Как изменится рынок общепита Петербурга"
Для петербургского рынка общепита 2018 год стал рекордным по количеству открытый. Одна из причин такого роста — Чемпионат Мира по футболу. Однако международный турнир закончился, и эксперты пророчат рынку общепита Петербурга тяжелые времена. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказывает о причинах закрытий новых заведений в "Российской Газете".
Российская Газета, комментарий к статье "Тысяча и одно кафе. Как изменится рынок общепита Петербурга"
Для петербургского рынка общепита 2018 год стал рекордным по количеству открытый. Одна из причин такого роста — Чемпионат Мира по футболу. Однако международный турнир закончился, и эксперты пророчат рынку общепита Петербурга тяжелые времена. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказывает о причинах закрытий новых заведений в "Российской Газете".
HoReCa Magazine, статья "Хочу открыть ресторан: ошибки новичков в бизнесе"
Идея открыть свой ресторан, кафе или бар многим кажется заманчивой. Но на деле мы имеем грустную статистику — около 50 % новых заведений закрывается в первый год работы. Почему так происходит, и какие меры можно предпринять, чтобы заведение не пошло ко дну? Разбираемся в статье на HoReCa Magazine.
HoReCa Magazine, статья "Хочу открыть ресторан: ошибки новичков в бизнесе"
Идея открыть свой ресторан, кафе или бар многим кажется заманчивой. Но на деле мы имеем грустную статистику — около 50 % новых заведений закрывается в первый год работы. Почему так происходит, и какие меры можно предпринять, чтобы заведение не пошло ко дну? Разбираемся в статье на HoReCa Magazine.
Retail&Loyalty, заметка "Tillypad: прогнозируем фуд-тренды через плановые показатели"
Задача ресторанного бизнеса — не только отслеживать текущие тенденции, но и уметь определять тренды будущего. В заметке на Retail&Loyalty рассказываем про инновационный стартап в этой отрасли.
Retail&Loyalty, заметка "Tillypad: прогнозируем фуд-тренды через плановые показатели"
Задача ресторанного бизнеса — не только отслеживать текущие тенденции, но и уметь определять тренды будущего. В заметке на Retail&Loyalty рассказываем про инновационный стартап в этой отрасли.
РБК, статья "Как автоматизировать ресторан любого формата"
За модой на ресторанные концепции угнаться довольно сложно: вчера были популярны бургерные, сегодня — уже раменные. Однако каким бы ни было заведение, автоматизация необходима каждому! Почему? Расказываем в материале для РБК.
РБК, статья "Как автоматизировать ресторан любого формата"
За модой на ресторанные концепции угнаться довольно сложно: вчера были популярны бургерные, сегодня — уже раменные. Однако каким бы ни было заведение, автоматизация необходима каждому! Почему? Расказываем в материале для РБК.
Свяжитесь
с нами
Google+