АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Retail&Loyalty, статья "Как ресторану выжить в "мертвый сезон"? Подключите доставку"
Конец декабря – самое выгодное время в сфере ритейла и общепита, однако затем наступает "мертвый сезон". О том, как с ним справиться, читайте в заметке на Retail&Loyalty.
Retail&Loyalty, статья "Как ресторану выжить в "мертвый сезон"? Подключите доставку"
Конец декабря – самое выгодное время в сфере ритейла и общепита, однако затем наступает "мертвый сезон". О том, как с ним справиться, читайте в заметке на Retail&Loyalty.
Horeca Magazine, статья "Как выбрать программное обеспечение для ресторана"
Современное оснащение ресторана включает в себя не только кухонное оборудование, предметы сервировки и дизайн — сегодня эффективную работу заведения невозможно представить без кассового оборудования. В статье на Horeca Magazine объясняем, что входит в обязательный набор для продаж в ресторане и на что обратить внимание при выборе программного обеспечения.
Horeca Magazine, статья "Как выбрать программное обеспечение для ресторана"
Современное оснащение ресторана включает в себя не только кухонное оборудование, предметы сервировки и дизайн — сегодня эффективную работу заведения невозможно представить без кассового оборудования. В статье на Horeca Magazine объясняем, что входит в обязательный набор для продаж в ресторане и на что обратить внимание при выборе программного обеспечения.
Restoran.ru, статья "Мертвый сезон или как ресторану пережить новогодние праздники"
Считается, что конец декабря – самое выгодное время для ресторана. За пару недель до Нового года аншлаг практически в каждом заведении, даже если там не проводят корпоративы. А про новогоднюю ночь и говорить нечего: уже в ноябре в большинстве ресторанов забронированы все столики. Диаметрально противоположным станет январский период, который называет "мертвым". Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad, дала несколько советов про подготовку к этому периоду.
Restoran.ru, статья "Мертвый сезон или как ресторану пережить новогодние праздники"
Считается, что конец декабря – самое выгодное время для ресторана. За пару недель до Нового года аншлаг практически в каждом заведении, даже если там не проводят корпоративы. А про новогоднюю ночь и говорить нечего: уже в ноябре в большинстве ресторанов забронированы все столики. Диаметрально противоположным станет январский период, который называет "мертвым". Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad, дала несколько советов про подготовку к этому периоду.
Welcome Times, статья "Хочу в ресторанный бизнес! Как не попасть впросак?"
Открыть свой ресторан — похвальное, но рискованное начинание. К сожалению, около половины новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% — в последующие пять лет. Как ресторану при отеле удержаться «на плаву» рассказывает коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская.
Welcome Times, статья "Хочу в ресторанный бизнес! Как не попасть впросак?"
Открыть свой ресторан — похвальное, но рискованное начинание. К сожалению, около половины новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% — в последующие пять лет. Как ресторану при отеле удержаться «на плаву» рассказывает коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская.
Retail&Loyalty, заметка "Инновации в ресторанном бизнесе: почву подготовит Tillypad"
Сейчас наступает захватывающее время для индустрии общественного питания. Ежедневно появляются новые инструменты для рестораторов, которые позволяют максимально эффективно использовать время. Как подготовиться к внедрению инноваций читайте
Retail&Loyalty, заметка "Инновации в ресторанном бизнесе: почву подготовит Tillypad"
Сейчас наступает захватывающее время для индустрии общественного питания. Ежедневно появляются новые инструменты для рестораторов, которые позволяют максимально эффективно использовать время. Как подготовиться к внедрению инноваций читайте
"Линия вкуса", статья "Рынок доставки еды в России"
В этой статье собраны интересные цифры в сегменте доставки еды в России на 2018 год.
"Линия вкуса", статья "Рынок доставки еды в России"
В этой статье собраны интересные цифры в сегменте доставки еды в России на 2018 год.
Свяжитесь
с нами
Google+