АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
РБК, статья "Еда уходит в онлайн"
По прогнозам РБК, объем рынка фудтех в 2018 году превысит 100 млрд руб. Как современные технологии будут влиять на рынок общепита? Что ждет рынок фудтех в России и какое направление сегодня развивается наиболее динамично? Об этом вы узнаете в нашей статье.
Drinking Culture, статья "Автоматизация бара — с чего начать? Инструкция от эксперта"
Автоматизация бара в условиях жесткой конкуренции и всеобщей диджитализации — это не просто слова, а жизненная необходимость. Профессиональные системы учета позволяют не только быстро обслуживать гостей, но и увеличивать прибыль заведения. Если вы понимаете, что система автоматизации нужна, но не знаете, как ее выбрать — эта статья для вас. Людмила Алямовская, коммерческий директор Tillypad разъяснила важные моменты, на которые стоит обратить внимание перед покупкой программного обеспечения.
Коммерсант, статья "До чего дошел прогресс. Автоматизация меняет рестораны"
Появление инновационных трендов влияет на любой бизнес, в том числе на сферу общепита. Одни переменам рады, другие относятся настороженно. Кто одержит победу, роботы или люди, разбираемся в статье.
Restoran.ru, экспертное мнение о готовности ресторанного Петербурга к ЧМ-2018
До старта спортивного события мирового масштаба остается чуть больше недели. Насколько готовы рестораны к наплыву туристов, шокирует ли их русская кухня и гостеприимство и что в целом произойдёт с гастрономической сферой города после мероприятия – рассуждает коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская с экспертами из сферы HoReCa.
Rusbase, статья "Как автоматизация процессов меняет сферу общественного питания"
Ресторанный бизнес после кризиса 2014-2016 годов показывает уверенный рост второй год подряд. Для оптимизации расходов, повышения эффективности и увеличения лояльности клиентов участники рынка активно внедряют цифровые решения — благо, таковых становится все больше. Как автоматизация процессов изменила работу ресторанов и клиентский опыт, за какими трендами общественного питания будущее — Rusbase разбирается вместе с Tillypad.
Ресторановед, статья "Как повысить эффективность ресторана фри фло"
Всеобщий тренд демократизации ресторанной отрасли подразумевает упрощение форматов. Сегодня гость перестаёт считать обслуживание официантами преимуществом, если он получает быстрый и качественный сервис. За счёт внедрения современных технологий повышается лояльность гостя, и тот впоследствии чаще делает выбор именно в пользу фри фло. Как увеличить прибыль в заведении подобного формата в нашей статье.
Деловой Петербург, экспертное мнение о демократизации петербургского ресторанного рынка
Городские рестораторы соревнуются в скорости обслуживания и необычности блюд. Эти тренды формирует спрос: и сами петербуржцы, и туристы, не являются приверженцами конкретного заведения или формата. Они с одинаковым удовольствием перекусят в фастфуд–кафе и поужинают в дорогом ресторане. Так, бизнес становится все более активным и гибким. Наш комментарий к статье о новых акциях и спецпроектах в ресторанах "Битва всех со всеми".
Коммерсант.ru, комментарий к статье о мировом продовольственном кризисе
Десятилетие назад эксперты говорили о возможном наступлении мирового продовольственного кризиса, и сегодня их неутешительные прогнозы сбываются: по статистике в мире недоедает почти миллиард человек. Наш комментарий к статье "Голод — не тетка. Мировой продовольственный кризис".
Restoranoff, статья о III Ресторанном экономическом форуме
В рамках форума в Москве состоялось более 25 бизнес-сессий различного формата и масштаба. Рестораторы, топ-менеджеры и другие игроки сферы HoReCa смогли стать участниками одного из самых значимых мероприятий для профессионалов рынка общественного питания. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказала о направлении доставки еды из ресторанов.
Деловой Петербург, статья "Почему за рынком доставки еды будущее"
Рынок доставки еды является одним из самых перспективных ресторанных сегментов в России: в прошлом году он увеличился почти на 17%. Если раньше предпочитали посещение ресторанов или приготовление домашних блюд, то сегодня в почете доставка. Чем обусловлена успешность направления в нашей статье "Почему за рынком доставки еды будущее" на dp.ru.
Shopolog, экспертное мнение о рынке офлайн-ритейла
Наш комментарий к новости о запуске вендинговых автоматов с готовой едой. Выделяем преимущества вендинга, находим целевую аудиторию и прогнозируем развитие.
ФНС предупредила о штрафах за отсутствие в чеке имени и должности кассира
hh.ru, комментарий к статье "Легко ли быть "бумерангом" в ИТ"
Наш комментарий к статье "Легко ли быть "бумерангом" в ИТ" (hh.ru) об отношении к сотрудникам, которые ушли из компании, но затем вернулись обратно.
Shopolog, обсуждение с экспертами январских новостей офлайн-ритейла
Наш комментарий к новости "ФНС предупредила о штрафах за отсутствие в чеке имени и должности кассира".
ФНС предупредила о штрафах за отсутствие в чеке имени и должности кассира
Коммерсантъ, Санкт-Петербург
Компания по доставке продуктов на дом "Партия еды" привлекла новые инвестиции. Наш комментарий в региональном приложении газеты "Коммерсантъ Санкт-Петербург"(21.04 2017г). В комментарии выделяем ключевые тренды рынка доставки. 
Коммерсантъ, Business Guide "Экономика региона"
Наша публикация в приложении газеты Коммерсантъ Business Guide "Экономика региона"(февраль 2017г). В комментарии выделяем четыре сегмента рынка доставки, определяем три основных тенденции: диджитализацию, монополию агрегаторов, стабильность направлений кухни. 
Ресторанные ведомости, интервью "Звездный час ресторанных IT"
Наша публикация в Спецпроекте "Ресторанных Ведомостей". В материале: что в 2017 г. становится стимулом для развития IT-отрасли в сегменте Foodservice; как работа на рынке Великобритании помогает Tillypad прогнозировать тренды в России; как новые законодательные акты вносят коррективы в развитие программного продукта; о планах развития ПО Tillypad и Tillydroid в 2017-ом.
Ресторанные ведомости, интервью "Будущее уже с нами"
Наверняка многие из вас были в ресторанах, где на входе гостям выдается магнитная карта. Обычно пространство в таких заведениях разделено на зоны, где посетитель выбирает блюдо из интересующей категории и "записывает" его на карту. Что это? Необычное позиционирование, "фишка", или новый подход, удобный для гостей и выгодный для рестораторов? Наш партнер, Сергей Бикинеев (проект Restocreator), "разложил все по полочкам" в интервью "Ресторанным Ведомостям".  Об особенностях формата и новых возможностях интеграции "клубной системы" со "Сбербанк Онлайн" можно узнать в материале "Ресторанных Ведомостей".
VC.ru, комментарий к статье "Легализация через автоматизацию"
Наш комментарий в "Бизнесе и технологиях" (VC.ru) по поводу перехода ресторанов на онлайн-кассы и вступления в силу новых требований ЕГАИС.
SPb Review, комментарий
Аналитики компании JLL, Russia & CIS провели исследование брендов сегмента food & beverage (F&B, общепит), представленных в торговых центрах двух основных рынков России – Москвы и Санкт-Петербурга. Исследование показало, что более 75% рынка общепита в торговых центрах занимают российские бренды. Комментируем ситуацию по новым концепциям фудкортов в торговых комплексах Петербурга.
Google+
Свяжитесь
с нами