АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Российская Газета, комментарий к статье "Тысяча и одно кафе. Как изменится рынок общепита Петербурга"
Для петербургского рынка общепита 2018 год стал рекордным по количеству открытый. Одна из причин такого роста — Чемпионат Мира по футболу. Однако международный турнир закончился, и эксперты пророчат рынку общепита Петербурга тяжелые времена. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказывает о причинах закрытий новых заведений в "Российской Газете".
Российская Газета, комментарий к статье "Тысяча и одно кафе. Как изменится рынок общепита Петербурга"
Для петербургского рынка общепита 2018 год стал рекордным по количеству открытый. Одна из причин такого роста — Чемпионат Мира по футболу. Однако международный турнир закончился, и эксперты пророчат рынку общепита Петербурга тяжелые времена. Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская рассказывает о причинах закрытий новых заведений в "Российской Газете".
HoReCa Magazine, статья "Хочу открыть ресторан: ошибки новичков в бизнесе"
Идея открыть свой ресторан, кафе или бар многим кажется заманчивой. Но на деле мы имеем грустную статистику — около 50 % новых заведений закрывается в первый год работы. Почему так происходит, и какие меры можно предпринять, чтобы заведение не пошло ко дну? Разбираемся в статье на HoReCa Magazine.
HoReCa Magazine, статья "Хочу открыть ресторан: ошибки новичков в бизнесе"
Идея открыть свой ресторан, кафе или бар многим кажется заманчивой. Но на деле мы имеем грустную статистику — около 50 % новых заведений закрывается в первый год работы. Почему так происходит, и какие меры можно предпринять, чтобы заведение не пошло ко дну? Разбираемся в статье на HoReCa Magazine.
Retail&Loyalty, заметка "Tillypad: прогнозируем фуд-тренды через плановые показатели"
Задача ресторанного бизнеса — не только отслеживать текущие тенденции, но и уметь определять тренды будущего. В заметке на Retail&Loyalty рассказываем про инновационный стартап в этой отрасли.
Retail&Loyalty, заметка "Tillypad: прогнозируем фуд-тренды через плановые показатели"
Задача ресторанного бизнеса — не только отслеживать текущие тенденции, но и уметь определять тренды будущего. В заметке на Retail&Loyalty рассказываем про инновационный стартап в этой отрасли.
РБК, статья "Как автоматизировать ресторан любого формата"
За модой на ресторанные концепции угнаться довольно сложно: вчера были популярны бургерные, сегодня — уже раменные. Однако каким бы ни было заведение, автоматизация необходима каждому! Почему? Расказываем в материале для РБК.
РБК, статья "Как автоматизировать ресторан любого формата"
За модой на ресторанные концепции угнаться довольно сложно: вчера были популярны бургерные, сегодня — уже раменные. Однако каким бы ни было заведение, автоматизация необходима каждому! Почему? Расказываем в материале для РБК.
Ресторановед, статья "Автоматизируем всех!"
Раменные, бургерные, винные бары, пиццерии или рестораны поп-ап — мода на ресторанные концепции успевает смениться несколько раз в год. При этом для заведений любого формата, от крошечной кофейни до большой сети ресторанов, общим остается одно — необходимость автоматизации. На портле Ресторановед рассказываем, как программному обеспечению Tillypad удается удовлетворить потребности всех типов предприятий.
Ресторановед, статья "Автоматизируем всех!"
Раменные, бургерные, винные бары, пиццерии или рестораны поп-ап — мода на ресторанные концепции успевает смениться несколько раз в год. При этом для заведений любого формата, от крошечной кофейни до большой сети ресторанов, общим остается одно — необходимость автоматизации. На портле Ресторановед рассказываем, как программному обеспечению Tillypad удается удовлетворить потребности всех типов предприятий.
HoReCa Magazine, статья "Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети"
В статье на портале HoReCa Magazine мы рассматриваем основные проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы в процессе закупок, и объясняемм, как их решить на примере системы автоматизации Tillypad.
HoReCa Magazine, статья "Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети"
В статье на портале HoReCa Magazine мы рассматриваем основные проблемы, с которыми сталкиваются рестораторы в процессе закупок, и объясняемм, как их решить на примере системы автоматизации Tillypad.
Свяжитесь
с нами
Google+