АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.

Tillypad в СМИ

Ресторанные ведомости, статья "Когда санкции сыграли наруку"
Союз потребителей "Росконтроль" произвел экспертизу тридцати образцов сыра. Оказалось, что 60% продукции известных брендов состоит из растительных жиров, в том числе пальмового масла. Благодаря проверке стал очевиден факт: отдавать предпочтение стоит продукции, созданной на небольших сыроварнях. О том, как клиент Tillypad — ресторанный комплекс "Пятое колесо" с собственной сыроварней — запустил производство, боролся с санкциями и занимался закупками в этой статье.
Ресторанные ведомости, статья "Когда санкции сыграли наруку"
Союз потребителей "Росконтроль" произвел экспертизу тридцати образцов сыра. Оказалось, что 60% продукции известных брендов состоит из растительных жиров, в том числе пальмового масла. Благодаря проверке стал очевиден факт: отдавать предпочтение стоит продукции, созданной на небольших сыроварнях. О том, как клиент Tillypad — ресторанный комплекс "Пятое колесо" с собственной сыроварней — запустил производство, боролся с санкциями и занимался закупками в этой статье.
Rusbase, лонгрид "Сервисы доставки еды: ошибки, из-за которых вы теряете клиентов"
Рынок доставки еды в России растет быстрее всей ресторанной отрасли — примерно на 10-15% в год. В 2019-2020 годах тенденция к активному росту в этом сегменте сохранится. И хотя для сервисов доставки до сих пор складывается благоприятная ситуация, есть множество подводных камней, которые могут разрушить любой бизнес. Разбираемся, какие ошибки совершают сервисы доставки еды и как их можно избежать с помощью Tillypad.
Rusbase, лонгрид "Сервисы доставки еды: ошибки, из-за которых вы теряете клиентов"
Рынок доставки еды в России растет быстрее всей ресторанной отрасли — примерно на 10-15% в год. В 2019-2020 годах тенденция к активному росту в этом сегменте сохранится. И хотя для сервисов доставки до сих пор складывается благоприятная ситуация, есть множество подводных камней, которые могут разрушить любой бизнес. Разбираемся, какие ошибки совершают сервисы доставки еды и как их можно избежать с помощью Tillypad.
Restoran.ru, статья "Почему рестораны закрываются в первый год работы?"
Попробовать себя в ресторанном бизнесе мечтают многие, но открытие ресторана — рискованное начинание. По статистике около половины новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% перестают существовать в последующие пять лет. Почему так происходит и как избежать неудачи, если открыть ресторан уж очень хочется? Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская объясняет что вы делаете не так. 
Restoran.ru, статья "Почему рестораны закрываются в первый год работы?"
Попробовать себя в ресторанном бизнесе мечтают многие, но открытие ресторана — рискованное начинание. По статистике около половины новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% перестают существовать в последующие пять лет. Почему так происходит и как избежать неудачи, если открыть ресторан уж очень хочется? Коммерческий директор Tillypad Людмила Алямовская объясняет что вы делаете не так. 
Cossa, статья "Как работать с онлайн-репутацией ресторана: полное руководство"
Всё ещё думаете, что управление репутацией ресторана имеет смысл только для привлечения клиентов или раскрутки нового заведения? Тогда эта статья для вас. Сильная репутация бренда играет более важную роль — она работает на долгосрочную лояльность и успех вашего ресторана лучше, чем любая рекламная кампания.
Cossa, статья "Как работать с онлайн-репутацией ресторана: полное руководство"
Всё ещё думаете, что управление репутацией ресторана имеет смысл только для привлечения клиентов или раскрутки нового заведения? Тогда эта статья для вас. Сильная репутация бренда играет более важную роль — она работает на долгосрочную лояльность и успех вашего ресторана лучше, чем любая рекламная кампания.
Линия Вкуса, статья "5 причин, почему сотрудники вашего ресторана ненавидят заказы на доставку, и как это исправить"
Спросите у любого официанта, что он думает по поводу заказов на доставку. Скорее всего, большинство опрошенных ответят: "Терпеть их не могу". Заказы на вынос и доставка действительно бывают головной болью для персонала ресторана, особенно если это заказы из интернета. Но доставка — это тенденция ресторанного бизнеса, и от нее никуда не деться. Более того, возможность заказать еду онлайн — уже не роскошь, а обыденность для клиентов. Почему же сотрудники недолюбливают доставку, и что можно с этим сделать? Разбираемся в этой статье.
Линия Вкуса, статья "5 причин, почему сотрудники вашего ресторана ненавидят заказы на доставку, и как это исправить"
Спросите у любого официанта, что он думает по поводу заказов на доставку. Скорее всего, большинство опрошенных ответят: "Терпеть их не могу". Заказы на вынос и доставка действительно бывают головной болью для персонала ресторана, особенно если это заказы из интернета. Но доставка — это тенденция ресторанного бизнеса, и от нее никуда не деться. Более того, возможность заказать еду онлайн — уже не роскошь, а обыденность для клиентов. Почему же сотрудники недолюбливают доставку, и что можно с этим сделать? Разбираемся в этой статье.
Ресторанные ведомости, статья "Когда пицца может быть полезной. Ломаем стереотипы"
Итальянская кухня создана для тех, кто любит вкусно поесть и при этом оставаться в форме. Зачем отказываться от свежей ароматной пиццы, если в ее основе лежат натуральные ингредиенты? Краснодарская сеть пиццерий "Ёха Пицца" — клиент Tillypad — пошла еще дальше: пиццайоло готовят тесто из муки собственного фермерского хозяйства. Как еще соблюдать высокие стандарты в условиях жесткой конкуренции выясняем у бренд-шефа сети.
Ресторанные ведомости, статья "Когда пицца может быть полезной. Ломаем стереотипы"
Итальянская кухня создана для тех, кто любит вкусно поесть и при этом оставаться в форме. Зачем отказываться от свежей ароматной пиццы, если в ее основе лежат натуральные ингредиенты? Краснодарская сеть пиццерий "Ёха Пицца" — клиент Tillypad — пошла еще дальше: пиццайоло готовят тесто из муки собственного фермерского хозяйства. Как еще соблюдать высокие стандарты в условиях жесткой конкуренции выясняем у бренд-шефа сети.
Свяжитесь
с нами
Google+